广安市前锋区人大常委会办公室关于做好“人民阅卷·广安行动”工作的通知

发表时间: 2020-08-13 09:30:17    来源: 前锋区人大    编辑: 前锋区人大办

广安市前锋区人大常委会办公室

关于做好“人民阅卷·广安行动”工作的通知

 

区人大各专门委员会、常委会各办事工作机构,机关直属事业单位:

根据《中共广安市前锋区委广安市前锋区人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于印发〈广安市前锋区2020年“人民阅卷.广安行动”工作方案〉的通知》(前廉办〔20201号)要求,经区人大常委会党组同意,区人大机关建立了《区人大机关基层“1+N”联系服务群众工作台账》(见附件1,以下简称台账)。现就有关事项通知如下:

一、请机关全体干部职工按照台账安排,合理安排时间,到联系群众家中走访,按照《请人民评议行动前锋区党风廉政建设宣传提纲》(见附件2)所列内容,宣传好2019年区委区政府工作成效、党风廉政建设和反腐败工作成效。机关职工每月要主动走访联系群众不少于1次;对长期外出的联系群众,每半年主动电话联系不少于1次。

二、帮助群众解决实际困难,及时回应群众反映的问题诉求,建立工作台账(见附件3),切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

特此通知


 

 

广安市前锋区人大常委会办公室    

2020年731