今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 基层人大

广兴镇组织视察活动为区人代会建言献策

时间: 2016-01-22 14:12:03  来源: 广兴镇人大主席团  编辑: 管理员

    为深入了解经济社会发展,1月22日,广兴镇组织辖区区、镇人大代表采取现场察看、听取汇报、召开座谈会等方式,对镇花椒产业基地、村级公路建设、吉祥花园、滨河大道、广兴镇商贸城进行集中进行了集中视察。

    视察结束后,召开了座谈会。会上,听取了区一届人大四次会议各项任务和人民群众反映强烈等突出问题在广兴镇落实落实情况。代表们普遍认为,广兴镇努力克服困难,多方争取项目,给群众办了看得见、摸得着的实事,解决了一批群众反映强烈热点难点问题,促进了社会和谐发展。并针对产业发展、道路建设、场镇建设等方面提出了11条意见建议。该镇负责人在听取代表的意见建议后表示,在今后的工作中,将认真调研、积极办理、及时反馈,同时加强与代表的联系沟通,在沟通中促进工作提升,不断推进全镇重点工作的完成和人民群众普遍关心关注的热点、难点问题的解决。

    会议要求,各级人大代表,增强代表意识、学习意识、大局意识、责任意识,结合自身实际,广泛收集社情民意,为出席区一届人大五次会议审议工作报告、经济社会发展建言献策。(广兴镇 苏理勇)