今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

洛扎县人大常委会副主任刘安军一行赴前锋区学习考察

时间: 2019-05-23 14:33:39  来源:   编辑: 管理员

                 

        (洛扎县人大常委会副主任刘安军(中一)在余立万副主任(左一)的陪同下,

                               参观代市镇会龙村)

5月22日下午,洛扎县人大常委会副主任刘安军一行9人赴前锋区学习考察。广安市人大常委会人事代表工委副主任林辉,区人大常委会副主任余立万陪同考察。

刘安军一行先后参观了代市镇会龙村桃园基地、城市综合体广场、打纸岩公园、北部乡村振兴示范核心区。

刘安军一行边走边看,一路赞叹不已。他说,我是武胜人,以前也来过前锋,前锋自建立新区以来,变化太大了,街道整洁了,漂亮了。特别是乡村旅游大力发展,代市镇会龙村桃园基地十分漂亮,村里农户的生活也富裕了。我一定要把前锋区的做法和经验带回洛扎县。刘安军衷心祝愿前锋发展越来越好,前锋人民更加幸福安康!