今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

广安市前锋区人大常委会组织人大代表 视察全区出区通道建设情况

时间: 2019-05-30 19:31:59  来源:   编辑: 管理员

                  


     (图为:广安市前锋区人大常委会党组书记、主任罗金林一行视察广安绕城高速代市服务区现场

5月28日,广安市前锋区人大常委会主任罗金林率区人大城环资委对前锋区出区通道建设情况进行了视察,区人大常委会副主任刘玉梅参与视察。视察组先后来到港前大道、广安绕城高速代市服务区、虎城(渠江特大桥)、城区西环线等施工现场,通过看展板、查资料等方式全面地了解了前锋区出区通道建设情况。

    视察组对全区出区通道建设工作中取得的成绩予以肯定,并指出了存在的问题和不足。视察组强调,要加强规划,形成高端大气的交通骨架网络;要加快推进,在注重质量的同时推动项目有序建设,以缓解当前已有出区通道的出行压力;要重视管养,加强公路养护工作。