今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

助推民生实事项目 人大代表在行动

时间: 2019-06-06 19:46:23  来源:   编辑: 管理员

6月4日,广安市前锋区人大常委会主任罗金林带领部分市人大代表、区人大代表及乡镇人大代表对前锋区部分民生实事项目推进情况进行督导,区人大常委会副主任刘玉梅参与督导。

                

      (图为:广安市前锋区人大常委会主任罗金林一行督导六角丘幼儿园施工现场)

在六角丘幼儿园施工现场,督导组查看了幼儿园主体施工情况,与施工方就幼儿园建设安全等方面问题进行了交流,负责定点监督的区人大代表通过同当地社区居民交流了解了其对幼儿园建设的看法和建议。在代市初中,督导组实地查看了营养膳食制作现场,并通过现场交流、发放调查问卷等收集了部分学生及家长对营养膳食的意见和建议。

                  

       (图为:广安市前锋区人大常委会主任罗金林一行查阅代市初中营养膳食相关资料) 

    督导组强调,要加快推进,确保各项民生实事项目按时按质完成规定时间节点任务;要提高重视,在项目实施过程中时刻绷紧安全生产的弦;要集思广益,积极采纳群众代表的优秀意见和建议。