今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

市人大代表视察2019年民生实事项目实施情况

时间: 2019-11-20 13:49:49  来源:   编辑: 管理员

    按照市人大常委会要求,区人大常委会于1119日组织市人大代表对前锋区2019年民生实事项目实施情况进行视察。区人大常委会主任罗金林,副主任唐丽、余立万、刘玉梅、张绍彬参加视察。

             

视察采取分组的方式进行。第一视察组重点围绕养老服务、教育助学、医疗卫生、文化体育类项目开展视察第二视察组重点围绕城镇居住、农业农村生活、公共环卫类项目开展视察。视察组通过深入实地查看、认真听取相关部门汇报、询问有关情况的方式全面了解和掌握了项目实施情况及项目推进中遇到的困难和问题。

         

视察组认为,前锋区2019年民生实事项目实施进展顺利,充分体现了关注民生、服务发展的理念,成效值得肯定。目前,各个民生实事项目正按计划有序推进,总体进展顺利,有效推动了民生改善。视察组建议,在下步工作中,区政府及相关职能部门要进一步深化认识、加强领导,强化项目推进措施,及时协调解决项目推进中的困难和问题,全力以赴抓好项目建设,确保2019年民生实事项目按时按质完成。同时要坚持以群众需求为导向,以群众满意为目标,不断优化项目服务,完善管理机制,确保民生实事项目真正发挥作用,使民生实事项目成为造福于民、人民群众满意的民生工程。