今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

广安市前锋区第二届人大常委会召开 第二十六次会议

时间: 2020-03-06 12:58:27  来源:   编辑: 管理员

35上午,广安市前锋区第二届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任罗金林主持会议,区人大常委会副主任唐丽、余立万张绍彬及21名委员出席会议。


会议书面传达了市五届人大常委会第二十五、二十六次会议精神,听取了区经信局、区教科体局、区住建局关于区人大常委会评议意见整改落实情况的报告(书面)。

会议听取和审议了广安市前锋区人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿),听取了区人民政府关于广安市前锋区2020年区定民生实事项目实施方案,并表决通过了前锋区2020年度区定民生实事项目。

会议接受了曾全明、谢彬辞去市五届人大代表职务的请求,补选张伟、蒋艳平、吴太松、陈亚东为广安市第五届人民代表大会代表。

会议决定免去刘林的广安市前锋区人民政府副区长职务,任命李静为广安市前锋区人民政府副区长。会议还表决通过了其他人事任免事项。会议举行了宪法宣誓仪式。

区委常委李裕应邀参加会议。

区政府副区长马健茗,区人大常委会副主任提名人选金富莲,区监察委员会区委目标绩效办、区政府办、区经信局、区教科体局、区住建局主要负责人列席会议