今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

广安市前锋区第二届人大常委会召开第二十七次会议

时间: 2020-04-29 10:56:41  来源:   编辑: 管理员

428上午,广安市前锋区第二届人大常委会召开第二十七次会议。区人大常委会主任罗金林,副主任唐丽、余立万、张绍彬及20名委员出席会议,罗金林主持会议。

会议审议通过了区二届人民代表大会第六次会议决定、预备会议程、会议议程、会议日程、主席团成员和秘书长名单、主席团常务主席名单执行主席分组名单副秘书长名单、主席台就座人员名单、列席人员范围的决定(草案),表决通过了广安市前锋区第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选和另选广安市前锋区第二届人民代表大会代表资格的审查报告,会议决定接受郑建军辞去广安市第五届人大代表职务、陈本林辞去广安市前锋区第二届人民代表大会经济委员会主任委员职务,决定免去金富莲的广安市前锋区商务局局长职务。

会议还听取审议了区人大常委会办公室《关于广安市前锋区二届人大六次会议筹备工作情况的报告》

区委常委、宣传部部长杨情应邀列席会议。

区人民法院代理院长吴太松、区人民检察院检察长陈亚东,区监察委员会、区政府办各1名负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,不是区人大常委会组成人员的区人大各专委驻会副主任委员、专职委员,常委会办事工作机构负责人列席会议