今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

广安市前锋区第二届人大常委会召开第二十八次会议

时间: 2020-05-13 11:01:01  来源:   编辑: 管理员

512日上午,广安市前锋区第二届人大常委会召开第二十八次会议。区人大常委会主任罗金林,副主任唐丽、余立万、张绍彬及19名委员出席会议,唐丽主持会议。

会议表决通过了广安市前锋区人大常委会代表资格审查委员会关于广安市前锋区第二届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告,会议决定接受文杨辞去广安市前锋区第二届人民代表大会监察和司法委员会主任委员职务、邓和平辞去广安市前锋区第二届人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员职务,免去田红亮的广安市前锋区第二届人民代表大会监察和司法委员会副主任委员职务,决定免去李远林的广安市前锋区卫生健康局局长职务。

会议还听取审议了区人大备案审查委关于全区规范性文件报备工作开展情况的调研报告(书面)

区委常委、宣传部部长杨情,区政协副主席刘昌全应邀列席会议。

区人民政府副区长王斌,区监察委员会、区政府办各1名负责人,不是区人大常委会组成人员的区人大各专委驻会副主任委员、专职委员,常委会办事工作机构负责人列席会议