今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会组织视察全区交通枢纽建设情况

时间: 2020-06-03 09:37:44  来源:   编辑: 管理员

529日,区人大常委会主任罗金林率区人大常委会副主任唐丽、张绍彬、金富莲及部分区人大代表组成的区人大视察组视察全区交通枢纽建设情况。

视察组先后实地查看了港前大道(帽合匝道口)、绕城高速、渠江特大桥、流杯滩快速通道等项目建设情况,听取了区交通运输局关于全区交通大通道规划及重点项目情况的汇报。

                   

                  (图为:视察组一行在港前大道(帽合闸道口)现场查看交通枢纽规划图纸)

    视察组表示,前锋建区短短几年,交通面貌发生了巨大变化,对经济社会发展的支撑引领作用明显增强,交通枢纽领域重点工作成效突出,亮点纷呈,振奋人心。视察组指出,区政府及各部门要提高站位,深化认识,下功夫做好交通文章,大抓交通,狠抓交通;要各尽其责、加强协作,充分打破地理位置、资金、技术等因素的制约,进一步推进前锋区交通建设提质提效;要锚定目标,重点突破,大力推进重大项目建设,建设完善“五纵五横两绕城”的交通骨架网络,加快融入成渝双城经济圈交通一体化发展。