今天是: 2014年09月6日 星期日
天气预报:广安 晴 8C~20C 北风4-5级
当前位置:首页 > 人大动态

广安市前锋区人大常委会召开水务局工作评议动员会

时间: 2020-06-19 10:54:02  来源:   编辑: 管理员

                                    

619日,人大常委会召开水务局工作评议动员会,对评议工作进行安排部署和全面动员。区人大常委会主任余立万评议调研组全体成员,区水务及下属事业单位全体干部职工参加会议。

会上,区人大农委负责人宣读了区人大常委会《关于对区水进行工作评议的方案》;区水务局负责人作了表态性发言。

会议指出,开展工作评议是履行人大监督职责的具体途径,是推动经济社会发展的有效手段,是推动被监督对象提升效能的现实需要,要明确评议的目标和意义,增强工作的自觉性。要准确把握评议要求,认真把好关键环节,抓好跟踪整改落实。要强化评议的责任和机制,增强工作的时效性,确保工作评议取得实实在在的效果。

最后,与会人员进行了民主测评。